10款本田思域,二手车估价本田思域十年了十万公里多少钱

日期:2020-11-08 10:30:41 来源:互联网 编辑:小道 阅读人数:474

1,二手车估价本田思域十年了十万公里多少钱

二手车估价本田思域十年了十万公里多少钱

目前这款车的价格区间是2.56-9.50万,至于具体的价格还得根据车况以及具体的配置才能确定。

2,10款本田思域总公里数怎么看

10款本田思域总公里数怎么看

行车电脑肯定是有的,只是没有显示那么多信息,公里数在转速表圆弧型下方,分别显示总里程和两组个人记录里程,个人记录里程用于个人对某一路程的长度记录,两组的里程记录可通过仪表台右侧的 rester按钮进行切换,需要清零的话长按1秒。

3,思域怎么样,值得买吗?

思域怎么样,值得买吗?

思域有两个排量的动力可以选,一个是1.0T的三缸发动机,一个是1.5T的四缸发动机.建议还是买1.5T四缸的,这个发动机是本田目前比较优秀的一款小排量涡轮增压发动机,1.5T的动力榨出了177马力,一直是思域引以为豪的动力.思域这个车一直都很热门,之前...

4,本田思域2010年底自动挡二手车现在值多少钱

本田思域2010年底自动挡二手车现在值多少钱

如果没有发生过大的事故,手续没有问题,车子没有泡过水的情况下应该在五万七左右,具体看实际车况。

5,东风本田思域质量怎么样?

东风本田思域质量怎么样?

第一次回答可获2分,答案被采纳可获得悬赏分和额外20分奖励。本田思域 1. 品牌:很多车迷知道“懂车的人开本田”,而思域又是本田所有车型中最畅销的产品,问世至今,全球累计销售以突破1600万辆,占本田全球销量的三分之一,是一款名副其实的世界...

6,东风本田思域

东风本田思域

专业人士教你任何省油

一、要知道e68a84e8a2ad62616964757a686964616f31333332626661省油的办法,就要先了解费油的原因:

1、驾驶员的技术水平: 行车中不合理的加减挡和过多地制动,人为地增大发动机功率损耗。同时制动过多将增多起步次数,因为起步时油耗率是很大的。低温行驶,汽车要求发动机在正常的温度(80℃至90℃)下行驶,如果起动后不预热就行驶,发动机处于低温状态,将使混合气雾化不好,燃烧不完全。

2、发动机的技术状况:

(1)喷油嘴: 喷油嘴在长期使用过程中喷孔被燃烧不完全的积碳堵塞,空气滤清器过脏,怠速马达和节气门太脏,汽油滤清器太脏等都会引起发动机控制模块不能正确计算喷油量而引起燃油消耗过大。

(2)点火系: 点火模块工作不良,将造成高压火弱,点火能力下降,部分混合气不能完全点燃而使油耗增大。火花塞积炭过多,火花塞、火花塞套和个别高压线漏电,也将造成点火能力下降和个别缸不工作使油耗增大。

(3)配气机构: 在配气机构中,气门间隙过大或过小都达不到进气充足和排气干净的目的,同时,气门、气门口烧蚀,使气门达不到理想的密封程度,使气缸压力减小,发动机功率下降。

(4)机件磨损: 随着发动机工作时间的增长,气缸、活塞和活塞环磨损加大,使密封性下降,油耗自然增大。同时维修过程中,活塞环装配时端口重叠也是一个因素。

3、行走系统的润滑和调整: 汽车是通过传动系各部件的高速旋转实现运行的,当传动系各部件润滑不良时,或是间隙调整不当时,将增大传动阻力造成费油。悬挂的定位不正确也会造成运动阻力增加。

二、我们把省油的方法归纳为两大类,驾驶方法和其他方法:

1、驾驶方法:

(1)轻加油、轻刹车、早刹车,少刹车: 总是大脚踩油门,耗油量自然要增加,在保证汽车正常行驶的前提下适当减小油门幅度,不仅能节省汽油,还能降低车厢内的躁声。在保证安全的条件下提前轻踩刹车同样能省油,因为在相同的行驶路段内,刹车距离的增加就意味着踩油门距离的缩短。行驶要待前车行驶一段距离后再起步,行驶中不要跟车太近,避免走走停停。

(2)可以滑行,但不要放空档: 汽车在行驶中切断发动机动力,利用汽车惯性行驶称为滑行,滑行不仅可以节约燃油,而且对减少机件磨损、延长轮胎寿命都有一定作用。行车中利用滑行,必须保证安全,车辆技术状况要完好,特别是制动和转向装置要有效可靠,驾驶作熟练、道路宽直、视线良好、交通情况不复杂等。 首先要澄清一个概念:空档滑行是否省油?目前市场上销售的车型绝大多数都是电喷车,电喷车在空档滑行时发动机系统按照怠速条件喷油,挂档滑行时分为两种情况:当转速高于怠速时,发动机系统停止喷油,当转速回落到怠速范围后,才按照怠速条件进行喷油,因此电喷车空档滑行时并不是最省油的状态。所以在条件允许的情况下,多进行一些挂档滑行。别克的车辆重,滑行距离长,在挂D档滑行时,更能省油。

(3)合适的档位与车速: 换档时机尽量选择在1500~2000转之间,这样能在保证动力供应的前提下得到比较好的经济性。不要太早或太晚换档,太早了动力不足,太晚油耗增加。在条件允许的情况下,车速可以控制在每小时80~90公里,这样是在油耗和速度之间找一个比较好的平衡点。太快了油耗增加,太慢了影响效率。 车辆陷入泥坑中车轮打滑空转时,不要加油猛冲,应须修路或在车轮下石块、木块等再行驶,否则,不仅增大油耗量,而且使汽车严重磨损。

(4)合理使用空调: 合理使用空调也能降低油耗。在春天或秋天温度适宜的时候,时速小于60公里时可以开窗通风,而不必开空调,或者只用空调的通风功能,而不用它的制冷功能,这样空调压缩机就不会启动,从而省油。但在时速高于90公里就不建议开窗通风,因为此时的空气阻力很大,开空调反而更省油。

(5)路线规划有学问: 俗话说“条条大路通罗马”,我们到达目的地的途径往往不止一条。因此上路之前规划线路是非常必要的,正确的路线往往能事半功倍,油耗自然也会降低。行车前要查清行车路线,避免走不必要的弯路。尽量避免中途停车问路,因为车辆起步是比较费油的。我们在选择路线时应该遵循以下原则:多环路(高架)、少城路;多右转、少左转;多大路、少小路。在时间和路线上尽量避开堵车的路段,因为堵车时的油耗是相当高的。 行驶时要选择便于起步的地点,看好位置认真驾驶,减少前进和倒车次数,尽量一次到位。根据测试,汽车或倒退一次移动3.5m,就要耗油50 ml。

(6)冬季预热,但时间别太长: 冬季早上起来着车时,最好先进行一下预热,这样对于延长和保护发动机的寿命都有好处,但时间不宜过长,只要看到水温表从最低上升到刻度范围内,就可以起步了。否则就会无谓地增加油耗。

(7)重视新车磨合期: 磨合期的驾驶方法正确与否,对于日后发动机燃油经济性的影响也是很大的。因此一定要牢记时速不超过80公里、转速不超过3000转等雷打不动的新车磨合期驾驶原则,千万不要破戒。 主要驾驶作因素对耗油量的影响 不正确驾驶作 耗油量增加 发动机冷却水温比正常低10度 2.50% 冷却水温50度时行驶 10% 低于经济车速行驶 7%—8% 高于经济车速行驶 9%—13% 起动100次 约15kg 加大油门16次 1kg 不采用以滑行代制动50次 1.5kg 目测、判断错误停车1次 50ml 车速40km/h点制动1次 35ml 车速80km/h点制动1次 100ml 前进或倒退3.5m 50ml

2、其它方法:

(1)买一辆省油的车: 买一辆省油的车并不是让大家都去开夏利或者是奥拓,而是说大家在自己认为的价格或车型范围内选择一辆省油的汽车。

(2)精心的保养: 按时到服务站去保养是必须的,此外,还要给自己的爱车加一些“小灶”,例如使用品质更好的、更符合爱车要求的润滑油,或者考虑使用一些口碑比较好的燃油添加剂,这虽然在一定程度上会增加费用的支出,但能在油耗和发动机寿命上给车主以回报。 空气中悬浮着很多尘土,这些悬浮小颗粒的主要成分是二氧化硅 Sio2 ——一种比金属更硬的物质。安装空气滤清器能减少气缸、活塞和活塞环等零件的磨损。如果汽车不安装空气滤清器,或者空气滤清器长时间不清洁,气缸磨损将增加7倍,活塞磨损增加3倍,活塞环磨损增加8倍,而油耗则上升5%%~10%%。目前较流行的是一种质量小、成本低、更换方便、滤清效率高的纸质滤芯干式空气滤清器,一般每行驶5000公里清洁一次。清洁时,应取出滤芯轻轻拍打,切勿用汽油或水洗刷,每行驶15000公里必须更换纸质滤芯。 汽车底盘部分的技术状况对油耗影响很大。底盘任何部分阻力增加、发热、发响都是增加功率损失和油耗的标志。因此,加强底盘保养,润滑良好,调整正确,使之内部阻力减少,就可以节约燃料。

(3)正常的胎压: 测试表明:轮胎气压低于正常值时,油耗会明显增加,而高于正常值时,油耗会略有降低,但由于胎压过高会增加爆胎的危险,因此要尽量保持在正常胎压值范围内。另外,由于不同地方的胎压表会有差别,因此车主自己最好准备一块胎压表,以便随时检查。

(4)正常的载荷: 车上不要经常装一些平时用不着的东西,例如很多人车上都有运动鞋、网球拍、足球等体育用品,但可能几个月或者半年都用不上一次。类似的物品会增加车的负载,日久天长也会增加无谓的油耗

本文相关词条概念解析:

思域

思域即本田思域(HondaCivic)轿车,在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁,披露里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是CivicType-R,CivicGTi和CivicSiR在国际范围内闻名遐迩。

网友评论
相关文章
大唐高鸿车路协同联合创新中心挂牌成立

大唐高鸿车路协同联合创新中心挂牌成立

大唐高鸿车路协同联合创新中心挂牌成立[详情]

车店必囤货,Fitting必备,需要购买一些特殊尺寸的配件

车店必囤货,Fitting必备,需要购买一些特殊尺寸的配件

车店必囤货,Fitting必备,需要购买一些特殊尺寸的配件[详情]

更是让你有如家般的归属感

更是让你有如家般的归属感

更是让你有如家般的归属感[详情]

没有了饭碗还怎么维持一家老小的开支,最严扣分制度是否合理

没有了饭碗还怎么维持一家老小的开支,最严扣分制度是否合理

没有了饭碗还怎么维持一家老小的开支,最严扣分制度是否合理[详情]

将4G北斗GPS定位器应用于汽车保险业

将4G北斗GPS定位器应用于汽车保险业

将4G北斗GPS定位器应用于汽车保险业[详情]

每月还可到店领取福利一份,广州众联哪吒体验中心

每月还可到店领取福利一份,广州众联哪吒体验中心

每月还可到店领取福利一份,广州众联哪吒体验中心[详情]

年度车评人,2020快手汽车年度创榜单的推出

年度车评人,2020快手汽车年度创榜单的推出

年度车评人,2020快手汽车年度创榜单的推出[详情]

本田新雅阁2016图片,2016新款东风本田雅阁中配多少钱

本田新雅阁2016图片,2016新款东风本田雅阁中配多少钱

本田新雅阁2016图片,2016新款东风本田雅阁中配多少钱[详情]

本田雅阁怠速高,老本田雅阁怠速抖动是怎么回事?

本田雅阁怠速高,老本田雅阁怠速抖动是怎么回事?

本田雅阁怠速高,老本田雅阁怠速抖动是怎么回事?[详情]

要绝版了,它既是路特斯最后一款燃油车,会让路特斯变得更加纯粹

要绝版了,它既是路特斯最后一款燃油车,会让路特斯变得更加纯粹

要绝版了,它既是路特斯最后一款燃油车,会让路特斯变得更加纯粹[详情]

网站地图     Copyright     2016-2018  资讯网   All rights reserved.